Evaluación radiográfica de la articulación de la cadera en la raza Pastor Alemán : estudio compartivo - Pereira Mora, José Mauricio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : J.M. Pereira M., 2007)
Realiza una descripción de los principales parámetros radiográficos utilizados para evaluar la articulación coxofemoral en perros de la raza Pastor Alemán, según la OFA. La práctica fue llevada a cabo en el Hospital de Especies Menores y Silvestres (HEMS). La población fue de 15 caninos con historia de problemas locomotores de los miembros pélvicos (grupo A) y 25 caninos remitidos por la ASOVAL para control DC (grupo B). La recolección de los datos se llevó a cabo al final de cada día donde se documentó los casos en una bitácora.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PERRO; RADIOGRAFÍA VETERINARIA; ORTOPEDIA VETERINARIA