Los primates no humanos como hospedadores definitivos susceptibles de Parastrongylus costaricensis (Morera y Céspedes, 1971) - Porras Fernández, Hellen Patricia (H.P. Porras F., 2007)
Determina la participación de primates como hospedadores definitivos susceptibles en el ciclo biológico de parastrongylus costarricenses. La práctica se desarrolló en dos lugares: Parque de Conservación de Vida Silvestre Zoo Ave (PCVS-Zoo Ave) y Fundación Primatológica del Dr. Muller. Se llevó a cabo una recolección de muestras de heces, las mismas fueron procesadas por el método de Baerman con el fin de identificar larvas L1. Finalmente, se realizó un análisis descriptivo de los resultados obtenidos en los muestreos realizados en ambos sitios de estudio.