Manejo veterinario de animales marinos con énfasis en tortugas - Solís Alfaro, Karolina; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : K. Solís A., 2007)
Realiza una pasantía en los Estados Unidos durante 3 meses y se llevó a cabo en dos institucionesel Acuario Nacional de Valtimore, ubicado en Meryland Baltimore institución que promueve el interés y desarrollo del conocimiento acerca de la vida marina y Monte Marine Laboratory an Aquarium Dolphin and Whale/Sea turtle Hospital, ubicado en Sarasota, Florida, encargadas del manejo médico veterinario de especies marinas; en ambas instituciones se participó en la liberación de tortugas marinas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ANIMALES MARINOS; TORTUGA; TORTUGA DE MAR; TORTUGA BAULA; TORTUGA CAREY; TORTUGA VERDE; TORTUGA LORA; MEDICINA VETERINARIA