Posicionamiento de la marca de café del Valle en relación con las marcas competidoras en el Cantón de Pérez Zeledón en el período 2005 - Borbón Sandí, Carlos Ronald; Montero Porras, Patricia; Salas Barquero, Ronald; Mora Cordero, Juan José; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Pérez Zeledón, Costa Rica : C. Borbón S., 2006)
Dentro de los objetivos de la investigación estan: conocer cual es la marca de café que más recuerdan las personas residentes en el cantón de Pérez Zeledón, medir cual es la marca de café con mayor participación de mercado en el cantón de Pérez Zeledón. Esta investigación se desarrollo en los distritos de San Isidro y Daniel Flores. Se desarrolla en una metodología cuantitativa y es de tipo descriptivo. Se utilizó un cuestionario con preguntas de tipo abiertas y cerradas de opción multiples. Se entrevisto una persona mayor de edad da cada hogar, evitando elegir casas consecutivas y ubicando a personas con diferentes características socioecónomicas.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Disponible también en disco compacto
Keywords: INDUSTRIA CAFETALERA; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); COOPEAGRI R.L. (COSTA RICA); CAFE; ESTUDIOS DE MERCADO; COOPERATIVAS AGROPECUARIAS; COMERCIALIZACION