Crédito para microempresarios dueños talleres de frenos, eléctricos, muflas, llantas y baterias. (Distrito San Isidro de El General y Daniel Flores de Pérez Zeledón) - Granados Rojas, Karol (K. Granados R., 2006)
Se investiga porqué la capacidad de pago, garantías, categoría del cliente y el tiempo de funcionamiento impiden que los microempresarios dueños de talleres de baterías, eléctricos, frenos, muflas y llantas, sean sujetos de crédito. Se utilizó el tipo de estudio descriptiva. La población corresponde al 100 % de los talleres.