Crédito para microempresarios dueños talleres de frenos, eléctricos, muflas, llantas y baterias. (Distrito San Isidro de El General y Daniel Flores de Pérez Zeledón) - Granados Rojas, Karol; Mata Arias, Karol A.; Mora Bonilla, Angela; Rojas Jiménez, Karina; Ureña Zeledón, Cindy; Horta Valenzuela, Carlos; Hidalgo Cordero, Roberth; Mora Arias, Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Pérez Zeledón, Costa Rica : K. Granados R., 2006)
Se investiga porqué la capacidad de pago, garantías, categoría del cliente y el tiempo de funcionamiento impiden que los microempresarios dueños de talleres de baterías, eléctricos, frenos, muflas y llantas, sean sujetos de crédito. Se utilizó el tipo de estudio descriptiva. La población corresponde al 100 % de los talleres.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Disponible también en disco compacto.
Keywords: PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; COSTA RICA; CREDITO