Condiciones de los microempresarios para ser sujetos de crédito en una entidad financiera, caso talleres de mecánica automotríz de San Isidro de El General y Daniel Flores de Pérez Zeledón - Agüero Araya, Marco, (M. Agüero A., 2006)
Es una investigación de tipo descriptivo, explicativo y correlacional. La población de estudio está compuesta por todos los talleres mecánicos de los distritos de Daniel Flores y San Isidro de El General del cantón de Pérez Zeledón que cuenten con una cantidad de uno a cinco empleados, que además cumplan con los requisitos de la ley 8286 de PYMES. La información se recopilo por medio de entrevista y observación.