Condiciones de los microempresarios para ser sujetos de crédito en una entidad financiera, caso talleres de mecánica automotríz de San Isidro de El General y Daniel Flores de Pérez Zeledón - Agüero Araya, Marco; Molina Cervantes, Maribel; Ruiz Herrera, Wendy; Segura Lobo, Cinthia Vanessa; Horta Valenzuela, Carlos; Sánchez Gutiérrez, Arturo; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Pérez Zeledón, Costs Rica : M. Agüero A., 2006)
Es una investigación de tipo descriptivo, explicativo y correlacional. La población de estudio está compuesta por todos los talleres mecánicos de los distritos de Daniel Flores y San Isidro de El General del cantón de Pérez Zeledón que cuenten con una cantidad de uno a cinco empleados, que además cumplan con los requisitos de la ley 8286 de PYMES. La información se recopilo por medio de entrevista y observación.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Disponible también el disco compacto.
Keywords: PYMES; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; CREDITO; COSTA RICA