Capacitación técnica dirigida a los integrantes de las micro, pequeñas y medianas empresas de Pérez Zeledón, periodo 2002-2004 - Leiva Fernández, Áurea; Mora González, Yancy; Salazar Rodríguez, Evelyn; Vargas Aguilar, Juan Carlos; Méndez Vega, Norma; Molina Molina, Lorena; Universidad de Costa Rica. Escuela de Trabajo Social; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : A. Fernández L., 2007)
Analizar la percepción de las y los miembros de las PYMES del cantón de Pérez Zeledón, sobre el impacto de la capacitación técnica brindada por el INA Brunca (durante el período 2002-2004), ha generado en sus condiciones de vida y trabajo, con el fin de que permita la identificación de acciones a implementarse desde trabajo social, para contribuir con el fortalecimiento de dichas empresas. La población la constituye 23 PYMES, el Director de la Unidad Regional Brunca, el Director del Centro de Formación Polivalente de San Isidro, el encargado del proceso de Servicios al usuario y la trabajadora social. Se utilizón el enfoque cuantitativo y el método etnográfico.
Licenciatura en trabajo social
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional-Universidad de Costa Rica, Pérez Zeledón, 2007
Disponible también en disco compacto
Convenio UNA, Sede Región Brunca - Universidad de Costa Rica, Escuela de Trabajo Social
Keywords: PYMES; COSTA RICA; PEQUEÑAS EMPRESAS; EMPRESAS MEDIANAS; EMPLEO; FORMACION TECNICA; TRABAJO SOCIAL