Alcances y limitaciones del programa para el mejoramiento de la calidad de la educación y vida en comunidades de atención prioritaria : caso Pérez Zeledón - Benavides Garro, Julio; Benavides Garro, Susana; Campos Cordero, Kattia; González Delgado, Shirley; Salazar Mesén, Juan José; Morera Guillén, Nidia Esther; Méndez Vega, Norma; Rapso Brenes, Marisol; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad de Costa Rica Escuela de Trabajo Social (Pérez Zeledón, Costa Rica : J. Benavidez G., 2007)
En este seminario se planteó como objetivo general "Analizar la ejecución del PROMECUM en Pérez Zeledón, en el marco de la política educativa nacional, con el propósito de formular recomendaciones que coadyuven a la gestión del programa".Es un estudio tipo descriptivo-interpretativo. Se recurre al estudio de casos. Los centros donde se realizó el estudio son: Centro Educativo IDA-JORON, Centro Educativo Lomas de Cocorí y Centro Educativo Tierra Prometida.
Licenciatura en trabajo social
Tesis (Licenciatura)-- Universidad Nacional-Universidad de Costa Rica, Pérez Zeledón, 2007
Disponible también en disco compacto.
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION; COMUNIDADES RURALES; COMUNIDADES URBANAS; COSTA RICA; ESCUELAS