Diagnóstico situacional de la operación actual del parque infantil de seguridad vial en Pérez Zeledón - Abarca Alvarez, Jessica, (J. Abarca A., 2006)
Analizar y formular acciones tendientes a producir un cambio profundo en la forma en la cual está operando el Parque Infantil de Seguridad Vial, en relación con el Municipio Local, el Consejo Seguridad Vial y el COLOSEVI Cantonal. Es una investigación de tipo descriptiva - explicativa. La población para el estudio son los niños de los centros educativos del distrito 01 San Isidro de El General y distrito 03 Daniel Flores.