Diagnóstico situacional de la operación actual del parque infantil de seguridad vial en Pérez Zeledón - Abarca Alvarez, Jessica; Arias Monge, Adriana; Ureña Rojas, Manuel de Jesús; Abarca Cruz, Jorge Saúl; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : J. Abarca A., 2006)
Analizar y formular acciones tendientes a producir un cambio profundo en la forma en la cual está operando el Parque Infantil de Seguridad Vial, en relación con el Municipio Local, el Consejo Seguridad Vial y el COLOSEVI Cantonal. Es una investigación de tipo descriptiva - explicativa. La población para el estudio son los niños de los centros educativos del distrito 01 San Isidro de El General y distrito 03 Daniel Flores.
Licenciatura en administración de empresas con énfasis en dirección empresarial
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Disponible también en disco compacto
Keywords: DIAGNÓSTICO; PARQUES; EDUCACIÓN PARA LA SEGURIDAD; CONSEJO DE SEGURIDAD VIAL (MINISTERIO DE OBRAS PUBLICAS Y TRANSPORTES (COSTA RICA)); MUNICIPALIDAD DE PEREZ ZELEDON (COSTA RICA)