Sistema de información Web para la administración, a nivel nacional, de la información concerniente a las interupciones de fluído eléctrico y el cálculo de índices de calidad de la energía del sector eléctrico del Instituto Costarricense de Electricidad - Mairena Traña, Roy Eduardo (R. Mairena T., 2006)
Diseña un sistema de información con tecnología para la administración de la información a nivel nacional concerniente a las interrupciones del fluído eléctrico y el cálculo de índices de calidad de la red de distribución de energía del sector eléctrico del Instituto Costarricense de Electricidad, que permita a los usuarios de diferentes Centros Locales de Operaciones, de la red de todo el país capturar, por medio del sistema información, con el fin de obtener índices de calidad almacenados en las bases de datos. La metodología empleada es "Rational Unified Process" llamada ahora "RUP" que es un producto comercial desarrollado y comercializado por Rational Sofwer una compañía IBM.