Sistema de información para la administración y control financiero de tiempo extraordinario para el Hospital México - Herrera Ramírez, Diego (D. Herrera, R., 2006)
Implanta un sistema de información para la administración y control financiero de tiempo extraordinario para las unidades de servicio del Hospital México, que permita validar y asignar las solicitudes de jornadas de tiempo extraordinario, permitiendo la generación del presupuesto estimado de un período de tiempo determinado (mensual, semestral, anual) para el control y supervisión del uso de los recursos financieros asignados a cada unidad. Desarrolla una metodología de Desarrollo Interactivo o Proceso Unificado de Modelado UML (Unified Modeling Language) que consta de diferentes actividades, y se encuentran en el desarrollo del documento.