Sistema de información del uso de los vehículos, maquinaria y equipo menor en la construcción de los proyectos de generación eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad - Ramírez Alvarado, Iván; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : I. Ramírez A., 2006)
Diseña, desarrolla e implanta un Sistema de Información que genere la información contable y de costos a partir del uso diario de los vehículos, maquinaria y equipo menor, que permita a los encargados de las obras identificar los cobros que le son asignados a cada obra por uso de los vehículos, maquinaria y equipo menor en la construcción de un proyecto de generación eléctrica del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE). Se hace una descripción de las etapas para el desarrollo del software y se indica los formularios que se utilizaron en el desarrollo de cada software.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; INDUSTRIA ELÉCTRICA; GENERACIÓN DE ENERGÍA; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION