El costo de mantenimiento preventivo de microscopios realizado por la Caja Costarricense de Seguro Social, versus la contratación a terceros - Ballestero Marín, Miguel Ángel (Heredia, C.R. : M. Ballestero M., 2006)
Realiza un análisis financiero de comparación de costos entre el servicio que presta la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS) y la empresa privada para dar mantenimiento preventivo de microscopios. Se toma el contrato por terceros NÂ°. 2486, correspondiente a la empresa de Tecnología Diez S.A., la cual da servicios de mantenimiento preventivo y correctivo a microscopios de las diferentes unidades que conforman la CCSS; a la vez, se usaron como referencia 150 microscopios de la CCSS a los cuales les da mantenimiento el Taller de Equipo Médico a fin de hacer una comparación de costos entre ambos. Es una investigación descriptiva y explicativa.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: MICROSCOPIOS; MANTENIMIENTO; EQUIPO MÉDICO