Ambiente y competitividad : estrategias de diferenciación ambiental en la agrocadena del café costarricense : estudio de caso de la Región Central Occidental - Alonso Ubieta, Suyen Deyanira (S. Alonso U., 2006)
Determina en que medidas los requerimientos ambientales internacionales establecidos por algunos agentes comercializadores del grano, han incidido en la calidad ambiental del producto, a fin de mejorar el posicionamiento competitivo de los actores involucrados en la agrocadena nacional del café y .las implicaciones competitivas que las regulaciones ambientales internacionales poseen en el desenvolmiento comercial de los agentes participanetes en la cadena nacional del café.