Formación del personal de atención directa para promover el desarrollo socioemocional de los niños y las niñas que se encuentran los albergues del Patronato Nacional de la Infancia - Chacón Bolaños, Rosalba; Marín Quesada, Marianella; Ureña Venegas, Ivannia; Vargas Rojas, Olga (R. Chacín B., 2006)
Esta investigacion trata sobre las nesesidades de capacitación, relacionadas con el desarrollo sociemocional de los niños y niñas, y una práctica con las encargadas del albergue. De tipo descriptiva exploratoria. Con una población conformada por 4 albergues del PANI. El principal resultado fue indagar sobre el aspecto socioemocional.