Factores que inciden en el desarrollo curricular de las modalidades técnicas y su relación con la calidad de la educación técnica profesional del Colegio Técnico Profesional de Corredores durante el 1 período 2005 - Guerra Potoy, Rosibel, (R. Guerra P., 2006)
Investigar los factores que inciden en el desarrollo curricular de las modalidades técnicas y su relación con la calidad de educación técnica profesional en IV ciclo del Colegio Técnico Profesional de Corredores, durante el primer período 2005. Los factores a tomar en cuenta en la investigación son: administrativos, curriculares, socioculturales, y de formación profesional. Es una investigación de tipo descriptiva. Se aplicó un cuestionario a 12 docentes, 30 estudiantes y 30 padres de familia.