Factores que inciden en el desarrollo curricular de las modalidades técnicas y su relación con la calidad de la educación técnica profesional del Colegio Técnico Profesional de Corredores durante el 1 período 2005 - Guerra Potoy, Rosibel; Chaves Castro, Alberto; Morales Martínez; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Corredores, Costa Rica : R. Guerra P., 2006)
Investigar los factores que inciden en el desarrollo curricular de las modalidades técnicas y su relación con la calidad de educación técnica profesional en IV ciclo del Colegio Técnico Profesional de Corredores, durante el primer período 2005. Los factores a tomar en cuenta en la investigación son: administrativos, curriculares, socioculturales, y de formación profesional. Es una investigación de tipo descriptiva. Se aplicó un cuestionario a 12 docentes, 30 estudiantes y 30 padres de familia.
Licenciatura en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2006
Keywords: ENSEÑANZA TECNICA; COLEGIOS PROFESIONALES; GESTION EDUCACIONAL; DESARROLLO DE LOS CURRICULOS; CURRICULO