Incidencia de la autoevaluación en la calidad educativa del Liceo de Agua Buena, durante el año 2005 - Salas Herrera, Rosibel, (R. Salas H., 2006)
Esta investigación es de carácter descriptivo, los sujetos de estudio son 104 estudiantes, 69 padres de familia y la totalidad de docentes (35).