Oportunidades de educación superior para estudiantes con adecuaciones significativas de los cantones Corredores y Golfito durante el año 2005 - Arce Ramos, Karen, (K. Arce R., 2006)
Indagar la existencia de una oferta educativa que brindan las universidades de los cantones Corredores y Golfito, para personas con adecuaciones curriculares significativas. Es una investigación descriptiva.Los sujetos de la investigación son: el 100 % (23) el total de estudiantes con adecuaciones, 2 docentes de apoyo y 6 directores de centros universitarios de educación superior.