Oportunidades de educación superior para estudiantes con adecuaciones significativas de los cantones Corredores y Golfito durante el año 2005 - Arce Ramos, Karen; Rojas Acuña, Ileana; Chaves Castro, Alberto, supervisor de grado; Salas Herrera, Rosibel, lectora de grado; Elizondo Méndez, Marvin, lector de grado; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Corredores, Costa Rica : K. Arce R., 2006)
Indagar la existencia de una oferta educativa que brindan las universidades de los cantones Corredores y Golfito, para personas con adecuaciones curriculares significativas. Es una investigación descriptiva.Los sujetos de la investigación son: el 100 % (23) el total de estudiantes con adecuaciones, 2 docentes de apoyo y 6 directores de centros universitarios de educación superior.
Licenciatura en administración educativa
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2006
Incluye propuesta
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; CORREDORES (PUNTARENAS); ADECUACION CURRICULAR; EDUCACION ESPECIAL; NECESIDADES EDUCACIONALES; METODOS DE ENSEÑANZA