Influencia de la orientación vocacional y los aspectos que influyen en la elección asertiva de la carrera por parte de los/as estudiantes que ingresaron al área de pedagogía con énfasis en I y II ciclo, educación preescolar y enseñanza del inglés, durante el II período 2005, en la Sede Región Brunca, Universidad Nacional. - Carrillo Masís, Marilú; Garita Castro, Seilyn; Minero Guzmán, Teodoro; Zúñiga Arias, Teresita; Gamboa Jara, Rita; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Carrillo M., 2006)
Investigar la influencia de la orientación vocacional y las estrategias más utilizadas en la elección asertiva de la carrera por parte de los/as estudiantes que ingresaron al área de pedagogía con énfasis en I y II ciclo, educación preescolar y enseñanza del inglés, durante el II período 2005, en la Sede Región Brunca, Universidad Nacional. Es una investigación descriptiva con un énfoque cuantitativo. La investigación contempla el 100% de la población de las carreras, siendo 21 estudiantes de la pedagogía I y II ciclo, 11 de educación preescolar y 35 de enseñanza del inglés.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2006
Keywords: ORIENTACION PROFESIONAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; SEDE REGIONAL BRUNCA (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; ELECCIÓN DE UNA OCUPACIÓN