Investigación de mercado sobre la producción y comercialización de carne de conejo en el área urbana del cantón de Pérez Zeledón, en el período 2006 - Granados Valverde, Máykol, (M. Granados V., 2006)
Realizar una investigación de mercado sobre la producción y comercialización de carne de conejo en el área urbana del cantón de Pérez Zeledón. Es un estudio exploratoria, descriptiva y aplicada, el enfoque de la investigación es cuantitativo. La información se recolecto por vía telefónica, mediante un cuestionario, adémas se aplicó un aentrevista aun grupo focal que se eligieron al azar y degustaron de distintos bocadillos a base de carne de conejo, también se entrevisto a productores cunícolas activos en el cantón. Los sujetos de la investigación fueron personas mayores de 16 años.