Aplicabilidad de los valores de la personalidad y su importancia en los niños y niñas que asisten al ciclo de transición del Centro Educativo Lic. Alberto Echandi Montero de la Región Coto circuito 13 durante el I y II período del cusrso lectivo 2005 - Castillo Gómez, Ana Lorena; Concepción Sánchez, Luz Fanny; Chinchilla Calderón, Maricela; Molina Zeledón, Marjorie; Quirós Torres, Luz María; Arriola Espinoza, Bolívar; Zúñiga Matarrita, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Coto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica (Corredores, Costa Rica : A. Gómez C., 2005)
Analiza la aplicablidad de los valores de la personalidad y su importancia para los niños y niñas del ciclo de transición del Centro Educativo Lic. Alberto Echandi Región educativa Coto Circuito 13 durante el curso lectivo 2005 . La investigación cuantitativa de carácter descriptivo, la muestra fue 4 (100 %) docentes de educación preescolar del ciclo de transición, 32 alumnos y 32 padres de familia.
Licenciatura en pedagogía con énfasis en educación preescolar
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Corredores, 2006
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; VALORES SOCIALES; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA