Sistema de información para el control y gestión de los vehículos y programación de giras de la Sección de Transportes de la Universidad Nacional - Loría Chavarría, Angélica (A. Loría Ch., 2007)
Diseña, desarrolla e implanta un sistema de información que permita a los usuarios de la Sección de Transportes de la Universidad Nacional controlar aspectos tales como la revisión técnica vehicular, reparaciones, accidentes, pólizas y gastos de combustible de los vehículos, así como el proceso de solicitud de giras, de forma que permita apoyar la toma de decisiones y la administración del recurso vehicular y que brinde a los usuarios del servicio la posibilidad de gestionar el préstamo de vehículos para giras. Utiliza la metodología de Ciclo de Vida Clásico de desarrollo de sistemas de información y describe cada una de sus etapas.