Implementación de una intranet para el Ministerio de Hacienda - Hines Rose, Álvaro, (A. Hines R., 2005)
Desarrolla e implanta una intranet dinámica, como una nueva plataforma de herramientas colaborativa, que permita a los funcionarios del Ministerio de Hacienda acceder información en forma oportuna y que coadyuve la toma de decisiones. Utiliza la metodología de Ciclo de Vida, de la cual describen sus etapas. Realiza cuestionarios y entrevistas a algunos funcionarios del Ministerio de Hacienda.