Implementación de una intranet para el Ministerio de Hacienda - Hines Rose, Álvaro; Campos Cerdas, Gilberth; Cascante Duarte, Carlos; González Sandoval, Elizabeth; Gutiérrez Guevara, Luis Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, Costa Rica : A. Hines R., 2005)
Desarrolla e implanta una intranet dinámica, como una nueva plataforma de herramientas colaborativa, que permita a los funcionarios del Ministerio de Hacienda acceder información en forma oportuna y que coadyuve la toma de decisiones. Utiliza la metodología de Ciclo de Vida, de la cual describen sus etapas. Realiza cuestionarios y entrevistas a algunos funcionarios del Ministerio de Hacienda.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: Costa Rica. -- Ministerio de Hacienda; SISTEMAS DE INFORMACIÓN; INTRANET (REDES DE INFORMACIÓN); PROGRAMAS COMPUTACIONALES; AUTOMATIZACION; SISTEMAS DE INFORMACION PARA LA GESTION