Sistema de control interno en el área de ingresos de la Sucursal Heredia de la Caja Costarricense de Seguro Social en el segundo semestre del año 2004 - Segura Segura, Alexander; Tijerino Vargas, Roy; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. Segura S., 2005)
Analiza el sistema de control interno en el área de ingresos de la sucursal Heredia de la Caja Costarricense de Seguro Social, durante el segundo semestre del 2004. La investigación es de tipo descriptivo. La población de estudio la conformaron 3 Asistentes Administrativo 4 y un Asistente Administrativo 2, así como la Jefatura de dicha Área, a los cuales se les aplicó entrevista y cuestionario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; ADMINISTRACION FINANCIERA; GESTION FINANCIERA; SEGURIDAD SOCIAL; HEREDIA (COSTA RICA)