Adaptación del subsistema conyugal a la jubilación de uno de sus miembros - Soley Alfaro, Patricia (P. Soley, 2007)
Estudia la adaptación del subsistema conyugal, a la jubilación de cada uno de sus miembros. Es una investigación de tipo descriptivo y de metodología cualitativa y consiste en un estudio de caso en el que se aplicó una entrevista a profundidad a tres parejas en las que al menos un miembro era pensionado.