Elaboración e implementación del Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) para vísceras verdes y otros subproductos de bovino en una empresa costarricense - Blanco Chaves, Siasky (S. Blanco C., 2007)
Se elaboran planes de análisis y peligrosos puntos críticos de control para todos los subproductos (APPCC), procesados en el área y reforzar las bases de la producción higiénica de los alimentos para una adecuada implementación de los planes creados con este fin. Se realizó en una empresa costarricense procesadora y exportadora de productos de origen animal, específicamente en el área de procesado de vísceras verdes y otros subproductos de bovino.