Implementación de un protocolo de manejo en un sistema de reproducción artificial de tilapia (Oreochromis ssp.) en una empresa productora de tilapia en Cañas, Guanacaste - Fuentes Mora, Dennis Alonso; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : D.A. Fuentes M., 2007)
Se establece un nuevo protocolo de producción de larvas de tilapia (Oreochromis spp) en el que se optimice la utilización de los recursos disponibles en el laboratorio de una empresa productora de tilapia ubicada en Cañas, Guanacaste. El nuevo protocolo abarcó desde la selección de los productores, característica físicas deseables, manejo de huevos y larvas (desinfección y alimentación, etc.) hasta que éstas salían del laboratorio a estanque más grandes para su desarrollo y engorde.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: PROTOCOLO; REPRODUCCIÓN; TILAPIA; LARVAS DE PECES; GUANACASTE (COSTA RICA)