Adaptations méthodologiques en francais langue etrangère pour les adéquations curriculaires non significatives dans le cas spécifique de déficit d'attention avec hyperactivité - Rodríguez Cordero, Yanil (Heredia. C.R : Y. Rodríguez, 2006)
Se diseña un instrumento de apoyo para la aplicación de las adecuaciones curriculares no significativas para sétimo año de secundaria,en lengua extranjera del idioma francés, que demanda el Ministerio de Educación Pública. En el caso específico del déficit atencional con hiperactividad. Elaborando fichas para los jóvenes con éste síndrome, también para ayudar a los profesores de setimo año, proporcionándoles un material de apoyo para que el estudiante adquiera el mismo conocimiento que los demás pese a sus dificultades de aprendizaje, utilizando estratégias metodológicas más atractivas para las necesidades educativas especiales.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: DEFICIT ATENCIONAL; MINISTERIO DE EDUCACION PUBLICA (COSTA RICA); ADECUACION CURRICULAR