La naturaleza que se envuelve en el tiempo de un niño - Cordero Fonseca, Kattia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : K. Cordero F., 2004)
Se elabora una propuesta plástica inspirada en la gráfica infantil para ser utilizada como un "elemento visual incorporado a paneles arquitectónicos decorativos multifuncioneles" que permita versatilidad, para la construcción de diferentes áreas, según las necesidades e intereses de la biblioteca Isac Felipe Azofeifa en Santo Domingo de Heredia. Se escogió el tema de la naturaleza, que es el que más acapara la atención de los niños, así también cumplir con el programa del Ministerio de Educación Pública que plantea en sus ejes transversales, una educación para la educación ambiental.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: ENSEÑANZA DEL ARTE; ARTE COSTARRICENSE; ARTES GRAFICAS; NIÑOS; BIBLIOTECAS PÚBLICAS