Evento especializado : versión libre de la señorita Else de Arthur Schnitzler - Hall Fernández, Wendy (Heredia, C.R., 2006)
Se describe la adaptación de un texto narrativo a teatro"Señorita Else" de autor Authur Schnitzler. Utilizando el texto completo, se seleccionaron las frases del texto que funcionaran para teatro y de importante información.La novela reúne cualidades que fortalecen el monólogo, principalmente que está escrito en la primer persona y que el escritor agrega los pensamientos del personaje.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ARTES ESCÉNICAS; TEATRO COSTARRICENSE