Diseñar y construir un sistema de control de flujo de efectivo mediante el uso de una metodologia CASE - Soto Morera, José Alberto; Villalobos Villalobos, Kenneth; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia. C.R. : J. A. Soto M., 1999)
Se diseña un sistema de control de flujo efectivo mediante el uso de una metodología CASE (Sistemas Asistidos por Computadora), para ser aplicada en la Comisión Nacional de Préstamos para la Educación (CONAPE). CONAPE es la institución que concede créditos a costarricenses para realizar estudios superiores y se identifica como una entidad clave para el desarrollo socioecónomico del país y considera la automatización de los procedimientos de manipulación de información para disponer de sistemas que permitan ofrecer un servicio más eficiente y oportuno hacia los prestatarios.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1999
Keywords: COMISION NACIONAL DE PRESTAMOS PARA LA EDUCACION; SISTEMAS DE INFORMACION EN LINEA; GESTIÓN DE LA INFORMACIÓN