Control documental sobre grupos étnicos indígenas costarricenses : 1980-2003 - Segura Solis, Ana Patricia (A.P. Segura S., 2006)
Se realiza un control documental sobre los grupos etnicos indígenas costarricenses en el período 1980-2003, donde se generó mucha información producto del proceso de cedulación de los índígenas y por la firma del Convenio 169 de la OIT sobre pueblos índigenas y tribiales en países independientes,adoptado por la Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo. El control documental es una herramienta que permite visualizar que existe información al respecto y no se encuentra controlada, se pretende brindar un aporte de valor histórico , cultural, científico a aquellas personas interesadas en la problemática costarricense.En la recopilación de la información se tomó en cuenta diferentes instituciones y bibliotecas del país