Control documental sobre grupos étnicos indígenas costarricenses : 1980-2003 - Segura Solis, Ana Patricia; Aguilar Chacón, Olman; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información; Vega Segura, Rosa Virginia (Heredia, C.R. : A.P. Segura S., 2006)
Se realiza un control documental sobre los grupos etnicos indígenas costarricenses en el período 1980-2003, donde se generó mucha información producto del proceso de cedulación de los índígenas y por la firma del Convenio 169 de la OIT sobre pueblos índigenas y tribiales en países independientes,adoptado por la Conferencia General de la Organización Internacional del Trabajo. El control documental es una herramienta que permite visualizar que existe información al respecto y no se encuentra controlada, se pretende brindar un aporte de valor histórico , cultural, científico a aquellas personas interesadas en la problemática costarricense.En la recopilación de la información se tomó en cuenta diferentes instituciones y bibliotecas del país
v.1. Memoria del seminario -- v.2. parte 1. Catálogo de índices ordenados alfabeticamente por autor,título, y materia -- v.2. parte 2. Catálogo de registros ordenados secuencialmente del 1 al 1000 -- v. 2. parte 3. Catálogo de registros ordenados del 1001 al 2000 -- v.3. Listado de términos sobre la temática
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: RECUPERACION DE INFORMACION; GRUPO ÉTNICO; COSTA RICA; INDIGENAS