Sistema documental sobre la utilización de plantas medicinales en Costa Rica - Quesada Marín, David (D. Quesada. M., 2005)
Desarrolla e implanta un Sistema Documental sobre la utilizaciónde plantas medicinales en Costa Rica y su aplicación en el tratamiento de enfermedades del ser humano, donde se incluye los tipos de plantas propiedades y familias, región de las fuentes y los botánicos, sinónimos y nombres vulgares, composición química de las mismas (vitaminas, minerales, aminóacidos) e imágenes de anatomía humana, los tipos de enfermedades, síntomas tipos de síntomas, causas y las recetas caseras a base de plantas, donde se describe en forma precisa, la preparación, aplicación y efectos secundarios y contraindicaciones. El usuario que lo desee para accesar desde cualquier computador con acceso a internet e ingresar a la página http://www.una.ac.cr/SistemaDocumentalPlantasMedicinalesDeCostaRica.