Morosidad mayor a 90 días en la cartera de crédito hipotecario del Banco Popular y de Desarrollo Comunal : período 2000-2005 - Campos León, Lilliana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : L. Campos L., 2006)
Se analiza el comportamiento de la morosidad mayor a 90 días en la cartera de crédito hipotecario del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en el período 2000-2005 y brindar algunas recomendaciones con el fin de alcazar condiciones óptimas para el manejo y recuperación de los recursos finacieros sin afectar los intereses del Banco como institución financiera que debe cumplir con las normas y parámetros establecidos por la SUGEF, de igual manera por los intereses del sus clientes como usuarios de dicho servicio. Se utiliza la metodología descriptiva y aplican encuestas a la población de estudio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL (COSTA RICA); PRESTAMOS BANCARIOS; CREDITO; HIPOTECAS