La educación ambiental en la escuela primaria : propuesta de orientaciones didácticas a partir de las necesidades de los docentes de la escuela Ismael Coto Fernández - Murillo Quirós, Hazel Alejandra; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : H. Murillo Q., 2007)
Determina las necesidades que tienen los docentes en cuanto a la formación ambiental a partir de lo que expresen los educadores de la Escuela Ismael Coto Fernández. Se diseña una propuesta de orientaciones didácticas que integre el entorno para incorporar la educación ambiental en dicha escuela. Esta investigación es de tipo descriptivo, dirigida a docentes de I y II Ciclos de la Educación General Básica en una escuela en el cantón de Alajuelita; por ser las personas que más tienen contacto con los niños y las niñas de las aulas escolares.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; ENSEÑANZA PRIMARIA; GUIAS PEDAGOGICAS; NECESIDADES EDUCACIONALES; DOCENTES