Programa modular y material didáctico, como apoyo al curso sobre producción y manejo de semillas forestales - Rojas Camacho, Mario (M. Rojas C., 2007)
Se elabora una estructura para fortalecer el proceso de desarrollo modular del INA,que permita la elaboración del material didáctico del curso sobre producción y manejo de semillas forestales, bajo lineamientos del Programa de Formación Profesional de la Institución. Considerando los componentes constituyentes de éste como los son, objetivo, tiempo, actividades, recursos instruccionales y evaluación, se describen los aspectos generales sobre la biología de las semillas forestales, considerando su estructura, clasificación y germinación. Se recopiló información pertinente al diseño curricular, características y elementos que componen un módulo además de los criterios técnicos y metodológicos en la elaboración del material didácticos de refuerzo.