Osteosarcoma apendicular canino - Salas Ramos, Amalia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : A. Salas R., 2006)
Determina y orienta tempranamente el diagnóstico de osteosarcoma apendicular por medio del examen citológico; Osteosarcoma es la neoplasia primaria esquelética de mayor frecuencia e importancia en perros de edad media a viejos y de razas grandes a gigantes. La práctica dirigida la realizó en el Laboratorio de Patología Veterinaria de la Universidad Nacional baja la tutoría del doctor Alexis Berrocal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: PATOLOGÍA ANIMAL; PERRO; TEJIDOS; ESQUELETO; NEOPLASMAS