Medicina ambulatoria equina - Gómez García, Alejandro; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. Gómez G., 2007)
Determina los principales motivos de consulta presentados por los propietarios de equinos (Caballos) de diferentes razas en 20 caballerizas del país distribuidas en las siete provincias. Se hizo una reseña de formularios oficiales con las principales características que identifican el animal, ejemplo la capa, ubicación de remolinos de pelo, manchas de carne en el belfo, color, patrón de los cascos y manchas de la cara; promueve las práctica de medidas sanitarias preventivas, y realiza pruebas colaterales de rutina para mejorar el diagnóstico.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CABALLOS; COSTA RICA; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA)