Artroscopía diagnóstica y quirúrgica en equinos de alto rendimiento - Sánchez Oviedo, Andrea; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : A. Sánchez O., 2007)
Describe las ventajas y desventajas del período post operatorio de los equinos intervenidos con la técnica y abordaje de artroscopía en la reparación de patologías intraarticulares en pacientes equinos. El estudio se realizó en el Hospital Equino Merritt & Asociados, ubicado en Illinois, Estados Unidos, por un período de tres meses, con la finalidad de capacitarse en el empleo de la artroscopía.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CABALLOS; CIRUGÍA VETERINARIA; ORTOPEDIA VETERINARIA