Clínica y cirugía del sistema gastrointestinal en caninos - Calderón Rodríguez, Carolina, (C. Calderón R., 2007)
Implementa técnicas de diagnóstico y tratamiento de enfermedades gastrointestinales en caninos en el Hospital de Especies Menores (HEM) de la Universidad Nacional con el propósito de obtener soluciones oportunas para cada problema, durante la práctica se recopiló la información de todos os casos que ingresaban a el HEM con enfermedad gastrointestinal.