Problemática de la adaptación social y desempeño escolar de los estudiantes de sétimo año del Colegio San Francisco de Coyote procedentes de escuelas unidocentes - Abadía Guevara, Lilliam (L. Abadía G., 2000)
Analiza los factores influyentes en la adaptación social y desempeño escolar de los estudiantes de sétimo año del Colegio San Francisco de Coyote, procedentes de escuelas unidocentes. Se identifica las características del hogar, se determina el nivel de autoestima, motivación y nivel de éxito escolar y se detecta el nivel de satisfacción de dichos alumnos. Se usa el método de investigación descriptiva cuantitativa.