Influencia de los factores personales y profesionales en la construcción del sentido de vida que tienen las orientadoras con edades entre los 30 y 45 años, del núcleo de orientadoras de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el año 2006 - Méndez Castro, María Elena; Valderde Campos, Yanury; Fonseca Zúñiga, Gerardina; Fonseca Zúñiga, Omer; Aguilar Trejos, Yanci; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Méndez C., 2007)
Es un estudio de tipo descriptivo. Se investiga la influencia de los factores personales y profesionales en la construccion del sentido de vida de las orientadoras con edades entre los 30 y 45 años, del núcleo de orientadores de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, durante el año 2006. La población esta compuesta por 10 orientadoras.
Licenciatura en orientación
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2007
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; DOCENTES; CALIDAD DE VIDA; CONDICIONES DE TRABAJO; COMPORTAMIENTO