Influencia de los conflictos familiares, presión de grupo y la necesidad de explorar, que induce a los niños de sexto grado de la Escuela Juan Valverde Mora al consumo de alcohol, durante el segundo trimestre del año 2006 - Borbón Martínez, Meilyn, (M. Borbón M., 2007)
Investiga la influencia de los conflictos familiares, presión de grupo y la necesidad de explorar, que induce a los niños de sexto grado de la Escuela Juan Valverde Mora al consumo de alcohol, durante el segundo trimestre del año 2006. Es una invetigación de tipo descriptiva. La población esta conformada por 31 estudiantes y 31 padres o encargados de los niños.